Неактивные дрожжи не используются для брожения, а применяются как пищевая добавка.
Как использовать:
Добавляйте в салаты, супы, каши, смузи — по вкусу (1–2 ч. ложки).
Используются как приправа с ореховым или сырным вкусом.
Часто добавляют в веганские блюда (например, в соусы и пасты).
Польза:
Богаты витаминами группы B, особенно B12 (если обогащены).
Содержат белок, аминокислоты, минералы (цинк, селен).
Поддерживают иммунитет и обмен веществ.
Состав:100% неактивные дрожжевые хлопья 100% неактивные дрожжевые хлопья
Калорийность продукта на 100г(g): 344 кКал/1439 кДж
Питательная ценность 100г (g) продукта: белки 51г
Жиры 4г
Углеводы 37г