Русский
  • Ваша корзина пуста!

Кокосовый сахар 1000г

  • Модель: Кокосовый сахар
  • Наличие: Есть в наличии

437.00 ₴


Органический кокосовый сахар - это высушенный нектар цветков кокосового ореха. Для получения сахара распускающиеся бутоны пальмы разрезают и собирают сок.  Полученный сок называется туба или пунш.  Это сладкая белая жидкость, которая выделяется в объеме до 2 литров в день.  Кокосовый сок нагревают на солнце в больших открытых емкостях до образования густого сиропа.  Затем его охлаждают в тени.  По мере остывания сироп кристаллизуется.  Полученные кристаллы сахара сушат, просеивают и упаковывают.

Кокосовый сахар обладает приятным вкусом и ароматом, слегка напоминающим карамель.

Благодаря инулину, входящему в его состав, кокосовый сахар усваивается гораздо медленнее.  Его гликемический индекс составляет 35 (у обычного сахара гликемический индекс 70), он богат витаминами и минералами (цинк, магний, железо, калий, витамины группы В)

 - благодаря минимальной обработке, кокосовый сахар сохраняет все полезные свойства кокосового нектара, никаких «пустых калорий», всего 375 ккал,

- является натуральным источником витаминов группы В, витамина С, а также содержит калий, магний, цинк, железо, кальций и 16 аминокислот, включая глутаминовую и никотиновую.

- Инозитол (В8) восстанавливает здоровье нервной системы, улучшает зрение, нормализует сон и помогает справиться с депрессией Инулин, входящий в состав кокосового сахара, - это полисахарид, получаемый из растений.  Он функционирует как клетчатка и обладает следующими свойствами:

-очищает организм от токсинов;

-стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;

-стабилизирует обмен веществ