Подсолнечное масло - одно из самых распространенных и полезных масел растительного происхождения.
Подсолнечное масло производят из семян, которые предварительно не прожарены и не прошли другую термическую обработку. В нем сохранены все витамины, энзимы и другие ценные вещества семян. Масло холодного отжима полностью лишено трансжиров, которые образуются при нагревании и являются сильными окислителями и канцерогенами.
Оно имеет нежный аромат свежих семян подсолнечника и пряный светло-желтый оттенок.
В подсолнечном масле достаточное разнообразие полезных веществ: линолевая кислота (до 63%), витамины В1, В2, В3, А, Е, D, микро- и макроэлементы: железо, магний, марганец, цинк, кремний, фосфор и биологически активные вещества токоферолы, фитостерины, фосфолипиды;
Но у нас есть еще одно, особенное, подсолнечное масло ТМ «Смак Солнца» Премиум - это продукт ПЕРВОГО холодного отжима, оно самое вкусное и полезное! За его ценность и вкус мы сравниваем его со сливками.
Компоненты, содержащиеся в подсолнечном масле, хорошо усваиваются организмом, поскольку все растительные масла мы производим естественным способом добычи - методом холодного отжима, используя для этого немецкий шнековый пресс с контролем температуры, не подвергая сырье термической обработке.
Чем полезно подсолнечное масло:
налаживает процессы естественного очищения организма;
поддерживает когнитивные функции работы головного мозга;
защищает от атеросклероза;
улучшает зрительную функцию;
предотвращает расстройства желудка и кишечника;