Русский
  • Ваша корзина пуста!

Мука Миндальная 400г

  • Модель: Борошно Мигдальне 400г
  • Наличие: Есть в наличии

411.00 ₴


Мука из очищенного миндаля.

Польза  миндальной муки:

  1. Высокое содержание витамина Е

    • Защита клеток от окисления, поддержка кожи и иммунитета.

  2. Полезные жиры (омега-9 и омега-6)

    • Поддерживают работу сердца и мозга.

  3. Белок (около 20%)

    • Полезен для мышц, особенно в растительной диете.

  4. Магний и кальций

    • Для костей, нервной системы и уровня сахара в крови.

  5. Без глютена и с низким гликемическим индексом

    • Подходит диабетикам, людям на кето- и палео-диете.


Как использовать миндальную муку:

 Выпечка:

  • Макаруны, кексы, печенье, палео-хлеб — идеальная текстура.

  • Можно полностью заменить пшеничную муку в рецептах, особенно в безглютеновой кулинарии.

  • Часто используется в кето-десертах и палео-диете.

 Загуститель:

  • Подходит для соусов, кремов, начинок, не меняет цвет блюда.

 Панировка:

  • Более деликатный вкус, чем у муки с кожурой. Подходит для рыбы и курицы.


Состав: мука миндальная экстра тонкого помола (из бланшированного миндаля)

Производитель: Украина

Калорийность продукта 100г: 590 кКал

Питательная ценность 100г продукта: белки - 21,40 г; жиры - 52,52г; углеводы - 18,67 г, влага - максимум 6%.

Хранить в сухом прохладном месте, при температуре до 25 °C и относительной влажности не более 75%.