Моринга как мы счастливы видеть ее в нашем ассортименте полезные продуктов !! Очень рекомендуем!
Моринга происходит из Северной Индии, где ее называют "чудо-деревом". По историческим данным, морингу в качестве лечебного растения используют уже более 2000 лет.
Используются все части растения. Для чая - листья моринги.
Иммуномодулятор, стабилизирует кровяное давления, для улучшения пищеварения, регулирует работу щитовидки, препятствует накоплению избыточного жира, в составе моринги десятки аминокислот, в том числе – аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, глютаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, финилаланин, серин, трионин, ТРИПТОФАН, тирозин и валин (это полный набор кислот, содержащихся в мясе), благодаря хлорогеновой кислоте устанавливает баланс глюкозы в крови, фермент тирозин синтезирует меланин в верхних слоях кожи. Результат – хороший загар, моринга мочегонная, снимает отеки, спортсменам рекомендуют принимать до или после тренировки. Это ускорит рост мышц, тормозит действие свободных радикалов противовоспалительное действие, при артрите и болях суставов регулирует уровень холестерина
Есть только одно противопоказание – беременность. Особенно ранние сроки. Сюда же можно отнести и кормящих мамочек и детей до 14 лет.
Наш рекомендуемый способ употребления: чай матча 50/50 с морингой, или добавляем в смузи, салаты, завтраки.
Калорійність продукту (100г): 348 кКал\1473 кДж. Поживна цінність (100г) продукту: Білки : 12 г; Жири: 1г; Вуглеводи: 67г