Традиционная итальянская сладость джандуйя - шоколадная паста, состоящая на треть из лесных орехов. Этот десерт был известен в Пьемонте в первой половине XIX века. Название получил по имени карнавального персонажа Джандуя, олицетворяющего образ коренного жителя Италии. Известная паста Нутелла до регистрации своего имени тоже называлась ,,паста Gianduja,,. В состав традиционной пасты входит сахар, но мы же не можем этого себе позволить. А вкуснейшую джандуйю хотим !)
И вот встречайте вкуснейшая сладкая шоколадная паста из ароматных лесных орешков!))) Без сахара, без меда, без фиников!) Без лактозы, без глютена, без казеина. Можно диабетикам, сторонникам кето-питания, веган, деткам, и всем foodперфекционистам!)
Состав: фундук, кокос, какао тёртый натуральный, кэроб, стевия, ваниль натуральная.
Исключительно для Вашей красоты и здоровья!)
смартшоколад, шоколад Август, кремовые пасты, фундучный крем